Admin

Новый Фольксваген Нивус - кросс-купе Volkswagen Nivus

Колеса.ру преставили как будет выглядеть новое бюджетное кросс-купе Volkswagen: первые изображения

volkswagen-cross-coupe-front2.jpg

В этом году ожидается появление нового компактного купеобразного кроссовера от Volkswagen. Пользуясь имеющейся информацией, мы в редакции «Колёса.ру» составили своё представление о том, как будет выглядеть новинка.

Несколько месяцев назад бразильское отделение немецкого концерна опубликовало первый эскиз кросс-купе, а в начале декабря появился и видеоролик, приоткрывающий новые подробности относительно внешности автомобиля. Новинка получит имя Nivus, она разработана в Бразилии, там же первоначально её будут производить. Передняя часть будет выполнена в стиле других новых кроссоверов бренда – это горизонтальные фары, объединённые с широкой трапециевидной решёткой радиатора. На видеоролике можно заметить вертикальные противотуманные фары, расположенные по краям бампера.

volkswagen-cross-coupe-rear2.jpg

Как и подобает кросс-купе, Nivus получит покатую крышу в задней части кузова. Появится оригинальная задняя оптика с полосками светодиодных габаритных огней. Остальные детали автомобиля пока скрыты, но можно предположить, что дизайн будет перекликаться с другими компактными кроссоверами, такими как T-Roс и T-Cross.

Volkswagen Nivus построен на платформе MQB A0, которую уже используют новый хэтчбек Polo, седан Virtus и самый маленький паркетник T-Cross. Ожидается, что двигатель будет один – «турботройка» 1.0 TSI от Polo, бензиновая версия которого обладает мощностью в 116 л.с. Есть также вариант, работающий на этаноле, он мощнее на 12 л.с. Скорее всего, автомобиль будет оснащаться только передним приводом.

Премьера новинки ожидается весной этого года. Кстати, в дальнейшем его планируют производить и продавать в Европе. Появится ли Nivus на российском рынке – пока неизвестно. нивус клуб форум отзывы владельцев nivus

Сегодня в России самым доступным кроссовером Volkswagen является Tiguan, который можно приобрести за 1 499 000 рублей (1.4 TSI MT, 125 л.с., передний привод). Более мощная 150-сильная версия с полным приводом и роботизированной коробкой DSG оценивается минимум в 1 759 000 рублей.

kolesa.ru


Просмотр полной статья

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти